« 北寄貝、海老たこサラダ | トップページ | ファームレストラン ‘クオーレ‘ テイクアウトメニュー »

2020年3月12日 (木)

道産牛ホホ肉のブランケット

Dsc_4489a
いただきます

  
Dsc_4477b
ガストーラさんのテイクアウト料理
三重産マイヤーレモンのピラフ といっしょに頂きました
コロナウイルス流行中の外出規制期間中だけの特別対応ですが、家庭で味わってもその美味しさはそのままです

ごちそうさまでした
   

« 北寄貝、海老たこサラダ | トップページ | ファームレストラン ‘クオーレ‘ テイクアウトメニュー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 北寄貝、海老たこサラダ | トップページ | ファームレストラン ‘クオーレ‘ テイクアウトメニュー »