« ザンギと牛ステーキ | トップページ | 豚肉のバスケーズ »

2020年3月31日 (火)

退職慰労の晩酌

Dsc_4947a
今夜は妻の退職をねぎらって、いただきます

   
Dsc_4953a
豚肉のサイコロステーキ風
付け合わせのジャガイモとニンジンは茹でてからさらにバターで炒めたもの

   
Dsc_4951a
乾杯のオージースパークリングは、妻が道東で就労した記念のビンテージ

     
Dsc_4960a
退職祝いに頂いた日本酒もさっそく開けました

   
Dsc_4962a
妻をねぎらう、たっぷりネギのせアゲ焼き

   
Dsc_4964a
「つぶ子ちゃん」(白糠山内水産)

  
Dsc_4966a
コマイに一味マヨネーズ

   
Dsc_4967a
珍味を追加

    
Dsc_4969a
白糠産ヤナギダコの燻製

   
Dsc_4971a
デザート チョコレートケーキ

本当にお疲れ様でした
    

« ザンギと牛ステーキ | トップページ | 豚肉のバスケーズ »

晩ごはん」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ザンギと牛ステーキ | トップページ | 豚肉のバスケーズ »