« エビ出汁のスープとスクランブルエッグ | トップページ | 退職慰労の晩酌 »

2020年3月30日 (月)

ザンギと牛ステーキ

Dsc_4928a
いただきます

   
Dsc_4920a
ベビーホタテのサラダ

  
Dsc_4924a
もろきゅう

  
Dsc_4930a
ザンギ(北海道風の味付け鶏唐揚げ)

  
Dsc_4931a
ザンギ好きを自認する妻の会心作らしく、なかなか美味いです!

   
Dsc_4933a
〆のポンドステーキを

     
Dsc_4939a
わらじの様に大きいです
山わさびと塩で

   
Dsc_4942a
合わせてお手頃チリワインを開け

  
Dsc_4944a
しっかり食べて、コロナウイルスなんかに負けないぞ

ごちそうさまでした
  

« エビ出汁のスープとスクランブルエッグ | トップページ | 退職慰労の晩酌 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« エビ出汁のスープとスクランブルエッグ | トップページ | 退職慰労の晩酌 »