« 鶏手羽の香草焼き | トップページ | 冷奴、刺身盛り合わせ »

2020年2月17日 (月)

〆のマルちゃんソース焼きそば

Dsc_3697a
いただきます

   
Dsc_3694a
冷奴は、自家製三升漬で

  
Dsc_3690a
べビーホタテとぐずぐずブロッコリーのサラダ

        
Dsc_3692a
市販の野菜練り物は、椎茸焼きを添えて

   
Dsc_3699a
私が所望した、マルちゃんソース焼きそば

ごちそうさまでした
   

« 鶏手羽の香草焼き | トップページ | 冷奴、刺身盛り合わせ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏手羽の香草焼き | トップページ | 冷奴、刺身盛り合わせ »