« 【骨付きラム】フレンチラック(8リブ) | トップページ | 厚岸のコマイはイサダの味がする »

2020年2月 3日 (月)

鶏肉のトマトクリーム煮

Dsc_3416a
仕込みの最中

   
Dsc_3418a
一応完成、具が沈まないように持ち上げて撮影

  
Dsc_3421a
仕上げの必需品
白糠酪恵舎のリコッタ サラータ

   
Dsc_3427a
味わう直前に削りかけて

    
Dsc_3436a
いただきます

   
Dsc_3428a
鶏肉の煮込みはトマトクリームが最高、とは妻の弁
御意!

ごちそうさまでした
     

« 【骨付きラム】フレンチラック(8リブ) | トップページ | 厚岸のコマイはイサダの味がする »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【骨付きラム】フレンチラック(8リブ) | トップページ | 厚岸のコマイはイサダの味がする »