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2020年1月 3日 (金)

世界の銘チーズ・アソートセット

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お正月三日目、いただきます

   
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白糠のレストランはまなす 谷口シェフが厳選したワイン飲みのための9種類のチーズ
(上段 左から右へ)
コンテ ド モンターニュ エクストラ(18ヶ月以上熟成)
ゴルゴンゾーラ ピカンテ
エポワス
カチョ デ ボスコ
富田ファーム ジャパンブルーおこっぺ
パルミジャーノ レッジャーノ
ミモレット エクストラヴィエイユ(長期熟成・18~24ヶ月)
ブリヤサヴァラン アフィネ(熟成)
サントモール ド トゥーレーヌ  ドゥミ アフィネ(中熟成)

     
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和商吉岡肉店焼き豚と三つ葉のサラダ

   
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和商吉岡肉店ローストビーフとスナップエンドウの山わさびソース

     
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飲み頃になった2005年のヴォーヌ・ロマネ
オ(ー)レリアン・ヴェルデのしっとりと美しさあふれる味わいが楽しめました

   
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23:42
やっと半分になった赤い月も、まもなく眠りにつきます
    

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