« 鶏スープ、笹かまぼこ | トップページ | 豚肉切り落とし蒸しシャブ風 »

2020年1月30日 (木)

半額刺し盛り、鶏もも肉塩麹焼き

Dsc_3267a
いただきます
私が帰宅途中に海鮮スーパーで見つけた半額の刺身盛り合わせ

   
Dsc_3271a
途中で、鶏もも肉焼きを追加

   
Dsc_3278a
日本酒に切り替えた私に合わせて

   
Dsc_3273a
和風に塩麹で味付けを

   
Dsc_3279a
必殺赤カブ漬けも出してもらいました

ごちそうさまでした
   

« 鶏スープ、笹かまぼこ | トップページ | 豚肉切り落とし蒸しシャブ風 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏スープ、笹かまぼこ | トップページ | 豚肉切り落とし蒸しシャブ風 »