« シュウマイ | トップページ | えびアボカドサラダ、なすカレー »

2020年1月 5日 (日)

チーズ&ワイン、〆にチキンカレー

Dsc_2588a
いただきます
まだかなり残っているチーズでワインを楽しむことに

   
Dsc_2587a
お正月セットをプロシュートとトマト、オリーブオイルでアレンジして、ワイン対応に

   
Dsc_2590a
妻特製の美味、キャロットラペも追加

   
Dsc_2593a
レストランはまなす谷口ソムリエのアドバイス(レジュメ)を参考に、ワインをあれこれと

   
Dsc_2599a
〆のチキンカレー

   
Dsc_2604a
カレーには一家言もっている妻がかなり慎重に味を決めただけあって、めちゃくちゃ美味しいストリングカレーに仕上がっています

    
Dsc_2603a
本当に、美味い!

ごちそうさまでした
   

« シュウマイ | トップページ | えびアボカドサラダ、なすカレー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« シュウマイ | トップページ | えびアボカドサラダ、なすカレー »