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2020年1月20日 (月)

タラのムニエルと、菜の花

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いただきます
シャンパンを注ぐ前にフライングのカンタ
この後に もこがやって来たタイミングで、乾杯しました

  
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タラのムニエル 焦がし菜の花添え

   
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妻がテレビで見て「うわ、美味しそう!」と思い、ぜひ作りたかったというコダワリの、焦がし菜の花焼き
もともと特徴のある菜の花の味わいに、香ばしさが加わっていて、なかなか良いのです

   
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菜の花のもう一品は、洋風からし和え
白ワインに合うようにEXVオリーブオイルとグリーンマスタードで和えたそう

     
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追加の肴 カスベの煮付け

   
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クロゾイの昆布締め 柚子風味

ごちそうさまでした
   
 

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