« USビーフのポンドステーキ | トップページ | タラとベーコン、じゃがいも、ちぢみホウレン草のオーブン焼き »

2020年1月13日 (月)

オージーラム焼き

Dsc_2784a
いただきます

   
Dsc_2778a
前日に引き続き 肉欲満開の私の希望で、厚切りラム肉焼き

   
Dsc_2772a
正月料理「旨煮」材料の残り、京人参と牛蒡を使い切るための根菜サラダ 山わさびソース
なかなかどうして、これ美味しい!

   
Dsc_2787a
付け合わせの長いも焼きと茄子も、私の好物

   
Dsc_2789a
妻と出逢ったヴィンテージの、オージー 夕焼けスパークリングを合わせました

ごちそうさまでした
   

 

« USビーフのポンドステーキ | トップページ | タラとベーコン、じゃがいも、ちぢみホウレン草のオーブン焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« USビーフのポンドステーキ | トップページ | タラとベーコン、じゃがいも、ちぢみホウレン草のオーブン焼き »