« 半額刺し盛り、鶏もも肉塩麹焼き | トップページ | ポークソテー&たこサラダ »

2020年1月31日 (金)

豚肉切り落とし蒸しシャブ風

Dsc_3287a
いただきます

   
Dsc_3281a
安値の豚切り落とし肉とチンゲン菜、キャベツ、エリンギを鍋で蒸して

   
Dsc_3282a
食欲をそそる柚子で風味を付け

   
Dsc_3296a
おろしポンしゃぶのタレで味わいます
野菜をたくさん摂れるので、お腹いっぱい食べても罪悪感(?)がありません

ごちそうさまでした
    

« 半額刺し盛り、鶏もも肉塩麹焼き | トップページ | ポークソテー&たこサラダ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 半額刺し盛り、鶏もも肉塩麹焼き | トップページ | ポークソテー&たこサラダ »