« ポークステーキ | トップページ | 新春 初毛ガニ »

2019年12月30日 (月)

和商吉岡肉店シャルキュトリー

Dsc_2357a
いただきます
朝から食事の機会を逃がしていて、加藤休ミさんのクレヨン画を和商市場に観に行った時に吉岡肉店さんの店頭で見かけて、たまらず購入してきたお肉の惣菜

   
Dsc_2352a
できあがったばかりで、ほかほかと湯気が立っていた焼き豚

   
Dsc_2354a
そして、ローストビーフ

    
Dsc_2359a
午後4時近くなってようやくありついた、一日一膳

ごちそうさまでした
   

« ポークステーキ | トップページ | 新春 初毛ガニ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ポークステーキ | トップページ | 新春 初毛ガニ »