« タコのガリシア風 | トップページ | ポークステーキ »

2019年12月28日 (土)

かぼす風味みぞれ団子鍋

Dsc_2308a
インフルエンザからようやく回復した妻と、久しぶりに一緒の食卓
いただきます

   
Dsc_2304a_20191230192801
市販の「かぼす鍋つゆ」を使った、海老すり身と鶏塩麹の2種類の団子鍋
たっぷりの大根おろしを加えてあります

       
Dsc_2312a
病み上がりの体でも食欲をそそって、もりもり食べられそう

    
Dsc_2315a
すり身をどんどん団子にして鍋に追加投入します

   
Dsc_2311a
たらふく頂きました

ごちそうさまでした
   

« タコのガリシア風 | トップページ | ポークステーキ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« タコのガリシア風 | トップページ | ポークステーキ »