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2019年12月19日 (木)

ポークステーキ、もみダコ、揉まずのタコ

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いただきます

   
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メインディッシュ 国産豚肩ロースのステーキ

   
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サイドディッシュに、もみダコとジャガイモの白バルサミコ酢ドレッシング和え

   
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個人盛りビジュアル

   
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写真では生っぽく見えますが、肉がパサつかない程度にしっかり火を通してます

   
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食後のワインのあてに、カルディで購入してきたらしいアーティチョークのペーストを

   
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とりあえず、これでワインは進みます

   
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「そうだ、揉んでないタコを食べよう!」とトマトソースで

   
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「私、失敗しないので」というドラマの最終回を観ながら、お手頃バッグワインのローヌ白まで空きました

ごちそうさまでした
    

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