« ポンドステーキ、さんまのコンフィ | トップページ | 白糠初水揚げシシャモ »

2019年10月30日 (水)

タンタカとブリの刺身

Dsc_0621a
いただきます

   
Dsc_0610a
タンタカカレイとブリの刺し盛

   
Dsc_0615a
ミツバとシーチキンのサラダ

   
Dsc_0617a
厚揚げ焼き

   
Dsc_0624a
追加の牛タン焼き

  
Dsc_0628a
妻が漬けたばかりの函館産赤カブ
3個ほど漬けたのだけどなかなか美味しいのと日本酒の肴にもよさそうなので、もっと漬けてもらうことに

ごちそうさまでした
  
 

« ポンドステーキ、さんまのコンフィ | トップページ | 白糠初水揚げシシャモ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ポンドステーキ、さんまのコンフィ | トップページ | 白糠初水揚げシシャモ »