« チキンとベーコンのクリームシチュー | トップページ | 月夜のプルドポーク »

2019年10月 7日 (月)

牛タン焼き、ニシンとサンマ刺し

Dsc_0135a
いただきます

   
Dsc_0131a
牛タン焼き
特売で半額だったという割には、厚切りで柔らかく、とってもお買い得感があふれた味わい

  
Dsc_0134a
網走のニシン、根室のサンマ
サンマの半分の価格だったというニシンが激ウマ!
  
Dsc_0139a
なお、牛タンはネギ塩で食べるのが定番

   
Dsc_0137a
また、ニシンはワサビ醤油、サンマは一味唐辛子で正しく

  
Dsc_0143a
追加の、ウッフいくら

   
Dsc_0146a
デザートは洋ナシと福島産の巨峰

ごちそうさまでした
   

« チキンとベーコンのクリームシチュー | トップページ | 月夜のプルドポーク »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« チキンとベーコンのクリームシチュー | トップページ | 月夜のプルドポーク »