« カツオたたき、鶏肉の煮物、福司辛口 | トップページ | 久しぶりの毛ガニ御膳 »

2019年10月24日 (木)

生かつお、さんま、牡蠣

Dsc_0427a
いただきます

  
Dsc_0422a
生かつお刺し
一本釣りのかつおだというので、土佐なのかな

  
Dsc_0416a
サロマ産の生牡蠣
ピリ辛もみじおろしとオカワカメを添えて

   
Dsc_0418a
さんま刺し

Dsc_0432b
一味唐辛子を振っていただきました

   
Dsc_0428a
ちょっと贅沢ビールを開けて

   
Dsc_0433a
追加のアゲ焼き

   
Dsc_0435a
追加の贅沢ビール

ごちそうさまでした
   

« カツオたたき、鶏肉の煮物、福司辛口 | トップページ | 久しぶりの毛ガニ御膳 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« カツオたたき、鶏肉の煮物、福司辛口 | トップページ | 久しぶりの毛ガニ御膳 »