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2019年10月 9日 (水)

月夜のプルドポーク

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いただきます

   
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NHKの「あさイチ」でチラ見したというレシピを、その日の夕食でさっそく実践した妻
システムキッチンのグリルでココットダッチオーヴンを使うというアレンジで

   
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ほろほろと肉の線維がほどける調理法とのこと
いつものUS豚肩ロース肉が、また別の美味しさで迫ってきて、なかなか旨いです
冷めても美味しいらしい

   

【実証】
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冷蔵庫で一晩保存した残りをそのまま翌日のお昼に職場で頂きましたが、確かに見事に美味しいです!
   

  
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眠そうな顔のカンタですが、すっかり回復して食卓王子に復帰しています

   
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デザートの芋ようかん
MIプラザの全国うまいもの市で購入してきたそう

   
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それとともに、ご当地「くしろ霧サイダー」

ごちそうさまでした

    
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明かりを消すと、ムーンリバー
  

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