« ディルをきかせた秋鮭スープパスタ | トップページ | 週末晩酌 アゲとピーマン »

2019年10月 2日 (水)

つぶ、かつお、じゃがいも、くじら、いくら

Dsc_9923a
いただきます

  
Dsc_9918a
灯台ツブと釧路町産パプリカのガーリックソテー

   
Dsc_9920a
カツオのたたき

  
Dsc_9916a
北見産ジャガイモのガレット
美味しかったので、リクエストしてまた作ってもらったもの
これが主食でも私はまったく構わないです

   
Dsc_9926a
自家製くじらベーコン

  
Dsc_9928a
妻が前日に仕込んだイクラ
幸せなストックです(笑)

  
Dsc_9931a
今回は「会心の出来」らしく、やはりとても美味い!

ごちそうさまでした
  

« ディルをきかせた秋鮭スープパスタ | トップページ | 週末晩酌 アゲとピーマン »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ディルをきかせた秋鮭スープパスタ | トップページ | 週末晩酌 アゲとピーマン »