« 餃子と真イカのゴロソース炒め | トップページ | 外食の夜 »

2019年9月16日 (月)

初物サンマ、活〆ハマチ

Dsc_9411a
いただきます

   
Dsc_9408a
今年は不漁といわれている貴重なサンマの初物と、愛知産のハマチの刺身

  
Dsc_9417a
サンマ刺しは、定番の一味唐辛子で味わいます

   
 Dsc_9419a
エシャロットは味醂を混ぜた味噌で

   
Dsc_9421a
季節のイクラ丼

  
Dsc_9425a
デザートは巨峰

ごちそうさまでした
   

« 餃子と真イカのゴロソース炒め | トップページ | 外食の夜 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 餃子と真イカのゴロソース炒め | トップページ | 外食の夜 »