« 菊の花びら酒 | トップページ | 旬のクジラ »

2019年9月 3日 (火)

ヤングコーン焼き


Dsc_8949a

いただきます

   
Dsc_8945a
アゲ焼きと、妻の好物のヤングコーン焼き

   
Dsc_8946a
こちらは和商市場の岩崎商店さんで購入したお惣菜
つぶ貝の中華風炒めと、蟹のほぐし身がたっぷり入ったカニ玉

      
Dsc_8950a
酒肴 サーモンの自家製いくら塩麹和え

  
Dsc_8959a
居酒屋状態

   
Dsc_8963a
〆ご飯その1
塩麹サーモンいくら丼ミニ

  
Dsc_8967a
〆ご飯その2
キーマカレー丼ミニ

ごちそうさまでした
   

« 菊の花びら酒 | トップページ | 旬のクジラ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 菊の花びら酒 | トップページ | 旬のクジラ »