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2019年9月26日 (木)

牡蠣と米茄子のチーズ焼き

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いただきます

   
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母兄が来た時に食べ切れなかった3Lサイズの厚岸マルえもん
残り物を予定通り、ベストの組み合わせの酪恵舎ロビオーラでチーズ焼き

  
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大きな米茄子は、やはり酪恵舎のトーマ・シラヌカでチーズ焼きに

  
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ほど良い火通しで柔らかな食感のナスが、優しい味わいのトーマと絶妙に合います
美味い!

  
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お手頃のシャブリを開けて

  
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もこが来たので?、料理を追加

  
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鶏もも肉と釧路町産シシトウの醤油麹・塩麹ミックス焼き

   
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アゲ焼きは、生姜醤油をかけて

  
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妻のデザート 六花亭の栗きんとん

  
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私のデザート 六花亭のおはぎ

ごちそうさまでした
  

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