« 変わりサルシッチャと生本マグロ | トップページ | 元気を出そうビーフ »

2019年8月12日 (月)

生ハム 生ラム 生ガツオ

Dsc_8400a
いただきます

      
Dsc_8393a
ニュージーランド産ラム肩肉焼き

   
Dsc_8395a
生カツオ刺し

   
Dsc_8407a
生ハムのせ桃のカプレーゼ
季節の果物に白糠酪恵舎の新鮮モッツァレッラを合わせる美味しい定番は、地元ならでは
トッピングする生ハムは、和商吉岡肉店で購入できるプロシュートを使うと味わいもググンとアップします

ごちそうさまでした
   

« 変わりサルシッチャと生本マグロ | トップページ | 元気を出そうビーフ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 変わりサルシッチャと生本マグロ | トップページ | 元気を出そうビーフ »