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2019年8月16日 (金)

ラム肉、ししピー、とかちマッシュ

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いただきます
シッポだけのお目見えの、くるみ

   
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メインのオージーラム焼きに添えられたのは、とかちマッシュ、ししピー、そしてシャウエッセン
とかちマッシュは半分に切った面だけを焼き付けたとのこと
ししピーは少しだけピーマンらしい青味を感じるシシトウ、という感じ
食感はシシトウ、これでピーマンのように身がしっかりした噛み応えなら「みししっピー」と名付けたい(笑)

  
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サイドディッシュの赤緑サラダ
「とまとおや」トマトの旨みがオクラのとろねば感とぴったり

   
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白きゅうりの塩麹和えは、鷹の爪を振ってピリ辛で

  
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私の盛り付け
妻はノーコメント

ごちそうさまでした
   

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