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2019年8月23日 (金)

連日、ひつじ あとチーズ

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いただきます
残っていた冷凍丸ジンと野菜で手軽に
ワインはアルゼンチンのマルベック

  
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アップ写真からは伝統的な北海道ジンギスカンの風情、情緒があふれて出て来ます

   
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普通のビン入りより美味いと評判の、ベル缶入りジンたれ

   
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確かに先日のビンたれ(8/18「ラムジン」参照)より酸味が明瞭で(缶を開けたてのせいかな)、食べ進みます

   
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食後には道産ナチュラルチーズを
「幸」(足寄 ありがとう牧場しあわせチーズ工房)
「ジャパンブルーおこっぺ」(富田ファーム)

  
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妻の札幌土産のコロンのパンといっしょに

  
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2本目の赤ワインを開けて

ごちそうさまでした
   

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