« 入籍2周年記念日のディナーは肉祭り | トップページ | 7月最後のクジラ肉 »

2019年7月 8日 (月)

いわし焼き、鶏もも肉の塩麹焼き

Dsc_7089a
いただきます
カンタの目つきがちょっと悪いぞ

  
Dsc_7075a
釧路のイワシの塩焼き

  
Dsc_7073a
鶏もも肉の塩麹焼き アスパラ菜ソテー添え

  
Dsc_7084a
大判揚げ焼き

  
Dsc_7085a
キュウリの塩麹即席漬け

  
Dsc_7091a
旨いです 美味しいです ホントです

  
Dsc_7094a
ここら辺りで「呑み」モード突入

  
Dsc_7097a
福司のCOCOROMI、妻の好きなコマイと醤油一味マヨネーズ

    
Dsc_7114a
コマイの好きなカンタ

      
Dsc_7118a
デザートは仁木町のサクランボ

ごちそうさまでした
   

« 入籍2周年記念日のディナーは肉祭り | トップページ | 7月最後のクジラ肉 »

晩ごはん」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 入籍2周年記念日のディナーは肉祭り | トップページ | 7月最後のクジラ肉 »