« 茄子と浅蜊と若唐黍 | トップページ | 釧路のクジラ大尽 »

2019年7月 3日 (水)

海辺で海の幸

Dsc_6766a
19:09
この日の夕暮れ

  
Dsc_6755a
いただきます

   
Dsc_6761a
この日の特選食材は網走産のバフンウニ

   
Dsc_6753a
まずはそのままでちょっと摘んで

   
Dsc_6750a
こちらはマグロのウニ和え わさび菜添え

     
Dsc_6747a
厚岸の生ガキ

   
Dsc_6749a
我が家の定番酒肴 アゲ焼き アスパラ菜とともに

  
Dsc_6769a
ビールから日本酒へ

ごちそうさまでした

  
   
Dsc_6746a
8:19
この日の朝の風景 知人浜の棹前昆布漁
   

« 茄子と浅蜊と若唐黍 | トップページ | 釧路のクジラ大尽 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 茄子と浅蜊と若唐黍 | トップページ | 釧路のクジラ大尽 »