« 釧路のクジラ大尽 | トップページ | 記念日のライトブランチ »

2019年7月 5日 (金)

ポークソテーとウニのクリームソースパスタ

Dsc_6834a
いただきます

  
Dsc_6831a
豚肩ロースのソテーはワサビ菜、ミニトマト、ナス添えで

  
Dsc_6840a
妻特製のソースは、八朔ジュースとみかんママレードでちょっと甘めに
とてもよくお肉に合って美味しい

  
Dsc_6845a
〆の炭水化物はフンダンにウニをアレンジして

  
Dsc_6849a
ウニのパスタはシンプルなクリームソースで味わうのが一番、とは妻の弁
トロフィエにからめたソースにもたっぷりとウニを混ぜ込んであります

ごちそうさまでした
   

« 釧路のクジラ大尽 | トップページ | 記念日のライトブランチ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 釧路のクジラ大尽 | トップページ | 記念日のライトブランチ »