« 海辺で海の幸 | トップページ | ポークソテーとウニのクリームソースパスタ »

2019年7月 4日 (木)

釧路のクジラ大尽

Dsc_6791a_20190710075001
いただきます
釧路沖で捕れた新鮮なミンククジラを味わう夕餉です!

  
Dsc_6784a_20190710075001
赤身の漬け

  
Dsc_6796b_20190710074901
赤肉とレバーの刺身

   
Dsc_6800a_20190710074901
胡麻油と塩でいただいたレバ刺しは絶品! 

   
Dsc_6794a
寄せ豆腐とチョレギサラダ

  
Dsc_6809a
寄せ豆腐は豆乳のナージュ仕立てで

   
Dsc_6805a
お酒が進みます

    
Dsc_6813a
追加のニラ玉

   
Dsc_6814a
デザートは和歌山有田の八朔ジュース

ごちそうさまでした
    

« 海辺で海の幸 | トップページ | ポークソテーとウニのクリームソースパスタ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 海辺で海の幸 | トップページ | ポークソテーとウニのクリームソースパスタ »