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2019年6月20日 (木)

ひとりの食事あれこれ

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ひとりでもお腹は空くので、いただきます
豚肉とエリンギの白バルサミコ風味ソテー、白糠産ベビーリーフのサラダ

  
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豚肉をベビーリーフで包んでプルコギ風に味わいました

  
  
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シチリア野生ケイパーのパスタ、ベーコンとエリンギのホットサラダ

  
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刻んだケイパーとオリーブオイルで和えただけのパスタ

 
  
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「和商の日」特売の吉岡肉店謹製ローストポーク

   
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妻の作り置き カブの葉の浅漬け

  
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ローストポークに挟んで味わうと、これまた美味

  
  
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和商市場 瀬野商店おすすめの網走産調査捕鯨の特選クジラ肉

   
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間に合わせの西洋ワサビをちょっと載せて、呑まずにはいられない美味しさ

  
  
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和商市場 吉岡肉店の牛タン
その優雅なたたずまい、誘惑に負けて購入してしまったものをさっと焼いて

  
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これもカブの葉漬けと一緒に頂いて、堪能

   

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Hatch bakeryのバゲットにレバーペースト、パルマの生ハム

独りの寂しさを紛らわす、男やっつけ夕食を順不同で
   

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