
ひとりでもお腹は空くので、いただきます
豚肉とエリンギの白バルサミコ風味ソテー、白糠産ベビーリーフのサラダ

豚肉をベビーリーフで包んでプルコギ風に味わいました

シチリア野生ケイパーのパスタ、ベーコンとエリンギのホットサラダ

刻んだケイパーとオリーブオイルで和えただけのパスタ

「和商の日」特売の吉岡肉店謹製ローストポーク

妻の作り置き カブの葉の浅漬け

ローストポークに挟んで味わうと、これまた美味

和商市場 瀬野商店おすすめの網走産調査捕鯨の特選クジラ肉

間に合わせの西洋ワサビをちょっと載せて、呑まずにはいられない美味しさ

和商市場 吉岡肉店の牛タン
その優雅なたたずまい、誘惑に負けて購入してしまったものをさっと焼いて

これもカブの葉漬けと一緒に頂いて、堪能

Hatch bakeryのバゲットにレバーペースト、パルマの生ハム
独りの寂しさを紛らわす、男やっつけ夕食を順不同で