« 海の幸(その1) | トップページ | ひとりの食事あれこれ »

2019年5月25日 (土)

海の幸(その2)

Dsc_6182a
いただきます
ホッキ三昧で軽く晩酌した後の、メインディッシュです
ヤナギノマイのアクアパッツァ

  
Dsc_6195a
日本酒から白ワインへチェンジ
アンセルミのサン ヴィンチェンツォ

  
Dsc_6190a
だれがこんな旨い料理を考えたんでしょうね
魚介の出汁が物凄く美味しいです

  
Dsc_6206a
ジャガイモのガレットは、その出汁を堪能するために

   
Dsc_6212a
たっぷり浸して頂いたのです

ごちそうさまでした
   

« 海の幸(その1) | トップページ | ひとりの食事あれこれ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 海の幸(その1) | トップページ | ひとりの食事あれこれ »