« ソース焼きそば | トップページ | タラとカブの煮物ブルターニュ風 »

2019年5月18日 (土)

ラム肉焼き、たこサラダ

Dsc_5893a
いただきます

  
Dsc_5890a
浜中産ヤナギダコと釧路町の「とまとおや」、とかちマッシュのサラダ
宅配便で届いたばかりのお手頃シチリア白ワインを開けようと言ったら、それに合うように作ってくれた一皿

   
Dsc_5886a
メインのラム肉焼き
ほろ苦ホワイトアスパラと、思いっきり苦いズッキーニのソテー添え

  
Dsc_5901a
お代1000円少々、ガラス栓 のシチリアワインはとっても楽しめて、あっさりと空いてしまいました

ごちそうさまでした
   

« ソース焼きそば | トップページ | タラとカブの煮物ブルターニュ風 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ソース焼きそば | トップページ | タラとカブの煮物ブルターニュ風 »