« 厚岸の毛がに 第2夜 | トップページ | 煮カスベ、牛タン、にらトマ卵とじ »

2019年4月10日 (水)

鶏唐揚げネギのソース、寄せ豆腐

Dsc_4990a
いただきます

  
Dsc_4985a
妻の十八番、鶏肉料理にハズレ無し!
葉物は、サラダほうれん草

  
Dsc_4991a
寄せ豆腐は、自家製フキ味噌で
これもたまらなく美味しい組み合わせ

  
Dsc_4993a
鶏唐揚げは、ちょっと異色の日本酒とともに

ごちそうさまでした

  

« 厚岸の毛がに 第2夜 | トップページ | 煮カスベ、牛タン、にらトマ卵とじ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 厚岸の毛がに 第2夜 | トップページ | 煮カスベ、牛タン、にらトマ卵とじ »