« 居酒屋風メニューの晩酌 | トップページ | メンメ湯煮とトキシラズ塩焼き »

2019年4月30日 (火)

平成最後の晩餐 ローストビーフ

Dsc_5508a
いただきます
平成最後の夜ということで、シャンパンを開けました

  
Dsc_5497a
妻もじっくりと時間をかけてローストビーフを作り

  
Dsc_5502a
とても良い仕上がりに
クレソン、新玉ねぎ、スイスチャード、トマトを添えて

   
Dsc_5518a
白糠の山わさびソースで頂くと、天下一品の味わいです

   
Dsc_5515a
サイドディッシュに、セロリとボッタルガ、パルミジャーノ・レッジャーノのサラダ

   
Dsc_5523a
箸休め? いぶりがっこ&クリームチーズ

  
Dsc_5521a
2本目のイタリア赤も空いてしまいました

ごちそうさまでした
   

« 居酒屋風メニューの晩酌 | トップページ | メンメ湯煮とトキシラズ塩焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 居酒屋風メニューの晩酌 | トップページ | メンメ湯煮とトキシラズ塩焼き »