« ニラ玉、アスパラ、オージーラム焼き | トップページ | たこサラダ、鶏もも肉と新玉ねぎのブレゼ »

2019年4月 3日 (水)

刺身三昧

Dsc_4735a
いただきます
今夜は刺身尽くしです

  
Dsc_4744a
白糠産ヤナギダコの頭、口、えら  
ツマは、からし菜

  
Dsc_4742a
奄美産の生本まぐろ

       
Dsc_4745a
白糠産ほっき 旬の味

    
Dsc_4759a
新鮮な肴で、お酒も美味しい

ごちそうさまでした

« ニラ玉、アスパラ、オージーラム焼き | トップページ | たこサラダ、鶏もも肉と新玉ねぎのブレゼ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ニラ玉、アスパラ、オージーラム焼き | トップページ | たこサラダ、鶏もも肉と新玉ねぎのブレゼ »