« 刺身で会津のお酒を | トップページ | さいとう家のアスパラを頂いて »

2019年4月20日 (土)

ナスと挽き肉のカレー

Dsc_5267a
いただきます

  
Dsc_5256a
今回のカレーに使う目玉は、この長ナス

   
Dsc_5259a
妻の作ったルーカレーと、私が炊いたご飯

  
Dsc_5261a
婦唱夫随カレーです

ごちそうさまでした

  

« 刺身で会津のお酒を | トップページ | さいとう家のアスパラを頂いて »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 刺身で会津のお酒を | トップページ | さいとう家のアスパラを頂いて »