« 刺身三昧 | トップページ | ホッキ貝の刺身、しゃぶしゃぶ、雑炊 »

2019年4月 6日 (土)

たこサラダ、鶏もも肉と新玉ねぎのブレゼ

Dsc_4786a
いただきます

  
Dsc_4780a
柚子胡椒とレモン塩をきかせたピリ辛の、 とかちマッシュとタコのサラダ

   
Dsc_4788a
私の季節の料理、鶏もも肉と新玉ねぎのブレゼ

  
Dsc_4793a

ごちそうさまでした

  

« 刺身三昧 | トップページ | ホッキ貝の刺身、しゃぶしゃぶ、雑炊 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 刺身三昧 | トップページ | ホッキ貝の刺身、しゃぶしゃぶ、雑炊 »