« マリネ尽くし | トップページ | 刺身三昧 »

2019年4月 2日 (火)

ニラ玉、アスパラ、オージーラム焼き

Dsc_4720a

いただきます

この夜は赤ワインを開けて

  

Dsc_4713a

それに合うように、お手頃なオージーラムを焼きました

  

Dsc_4712a

旬の知内産ニラを卵とじに

アスパラは帯広産直市場で購った残り

   

Dsc_4726a

どれも本当に美味しい

 
ごちそうさまでした 

 

« マリネ尽くし | トップページ | 刺身三昧 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« マリネ尽くし | トップページ | 刺身三昧 »