« 退院カレーランチ | トップページ | 鶏肉とキャベツの白ワイン煮 »

2019年3月21日 (木)

豚肩ロースとアゲ焼き

Dsc_4448a

いただきます

退院して久しぶり味わう晩酌です

   

Dsc_4442a

豚肉、ししとう、紫玉ねぎなど

   

Dsc_4454a

アゲ焼きはネギをちょっと載せていただくと、お酒がすすみます

    

Dsc_4457a

ごちそうさまでした

  

« 退院カレーランチ | トップページ | 鶏肉とキャベツの白ワイン煮 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 退院カレーランチ | トップページ | 鶏肉とキャベツの白ワイン煮 »