« 豚肩ロースとアゲ焼き | トップページ | クミン風味の酢豚 »

2019年3月22日 (金)

鶏肉とキャベツの白ワイン煮

Dsc_4465a_1

いただきます

ちょっといいビールで乾杯

  

Dsc_4462a

白ワインとバターで煮含めた野菜たち(キャベツ、アスパラ、ジャガイモ)がすこぶる美味しいです

  

Dsc_4459a_1

リクエストして作ってもらったベビーホタテのサラダ

  

Dsc_4470a

デイリーな赤ワインも開けて

  
ごちそうさまでした

  

« 豚肩ロースとアゲ焼き | トップページ | クミン風味の酢豚 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 豚肩ロースとアゲ焼き | トップページ | クミン風味の酢豚 »