« 春を呼ぶパスタ | トップページ | 白ワインの夕食 »

2019年2月 3日 (日)

いえのレストラン

Dsc_3485a

いただきます

映画「そらのレストラン」を観たらワインが飲みたくなって

 

 

Dsc_3475a

牛タン焼き

 

 

Dsc_3477a

カンタには香りだけを

 

 

Dsc_3479a

牛タンはいつも通り、ねぎ塩レモンで味わいました

 

 

Dsc_3483a

まぐろとアボカドのタルタル うにトッピング

ワイン用に味付けをアレンジしたそう

 

 

Dsc_3487a

メインディッシュ 鶏ももガーリック焼き

 

 

Dsc_3491a

付け合わせのちぢみホウレン草を少し焦がし気味にソテーしたのがポイントとのこと

 

 

Dsc_3492a

今夜も食べ過ぎてしまいます

 
ごちそうさまでした

 

« 春を呼ぶパスタ | トップページ | 白ワインの夕食 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いえのレストラン:

« 春を呼ぶパスタ | トップページ | 白ワインの夕食 »