« 野菜スープ | トップページ | シュウマイの日 春間近 »

2019年2月28日 (木)

豚肩ロースのコンフィ

Dsc_4037a

いただきます

 

 

Dsc_4033a

定温調理器で低温加熱(60℃,3時間)した豚肩ロースは絶妙な色合いに

 

 

Dsc_4044a

柔らかく、とても美味しい

 
ごちそうさまでした

 

« 野菜スープ | トップページ | シュウマイの日 春間近 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚肩ロースのコンフィ:

« 野菜スープ | トップページ | シュウマイの日 春間近 »