« パスタブランチ | トップページ | 豚肉とパプリカの中華風黒酢炒め »

2019年2月11日 (月)

ケータリングK

Dsc_3648a

いただきます

今夜は、おとなりさんが持ち込んでくれた料理と東洋肉店のテリーヌ・ド・アニョーなどで3人の会食

 

 

Dsc_3651a

魚介のマリニエール by ケータリングK

 

 

Dsc_3649a

東洋肉店テリーヌ・ド・アニョー(No.001)

 

 

Dsc_3654a

ポーク低温ロースト by ケータリングK


どれもワインがとても進む美味しさです

 
ごちそうさまでした

 

Dsc_3655a
  

Dsc_3663a

 

« パスタブランチ | トップページ | 豚肉とパプリカの中華風黒酢炒め »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ケータリングK:

« パスタブランチ | トップページ | 豚肉とパプリカの中華風黒酢炒め »