« 大人のトマト鍋 | トップページ | ゴーヤチャンプルー »

2019年1月30日 (水)

両班チヂミ

Dsc_3414a

いただきます

 

 

Dsc_3407a

具沢山なチヂミ

 

 

Dsc_3406a

ニラとニンジンと豚肉に、牡蠣まで入れて焼いています

生地も通常のチヂミ粉ではなく、すりおろしたジャガイモをメインに小麦粉と片栗粉を少々加えた特製生地だそう

 

 

Dsc_3409a

こんな贅沢なチヂミを味わうのは、生まれて初めてかも(笑)

 

 

Dsc_3416a

牡蠣の火の入り具合も絶妙で、とても美味しいです

 

 

Dsc_3410a

副菜の豆腐サラダ

豆腐は根昆布の出汁入りで、ほのかな旨みを感じます

 
ごちそうさまでした

 

« 大人のトマト鍋 | トップページ | ゴーヤチャンプルー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 両班チヂミ:

« 大人のトマト鍋 | トップページ | ゴーヤチャンプルー »