« 鱈のムニエルと白ワイン | トップページ | ジャンボ餃子 »

2019年1月14日 (月)

牛タン焼き、ジンギスカン

Dsc_3123a

いただきます

 

 

Dsc_3124a

まずは、牛タン焼き

両サイドは長芋輪切り、焼くと食感が絶妙で美味しいです

 

 

Dsc_3127a

牛タンは胡麻油と塩で和えたネギをのせ、レモンを絞って頂きます

美味くて最高です...

 

 

Dsc_3128a

次いで、ジンギスカン

道産子のソウルフード、北海道文化遺産の旨さ

 
ごちそうさまでした

 

« 鱈のムニエルと白ワイン | トップページ | ジャンボ餃子 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牛タン焼き、ジンギスカン:

« 鱈のムニエルと白ワイン | トップページ | ジャンボ餃子 »