« クリームソースのフェットゥチーネ | トップページ | 鱈のムニエルと白ワイン »

2019年1月12日 (土)

刺身、鶏焼き、赤蕪漬

Dsc_3040a

いただきます

 

 

Dsc_3033a

ふらりと行った和商瀬野商店で目にして購入した現品限りの特価お造り

これは本当にお値打ちでした!

 

 

Dsc_3032a

鶏肉を焼かせたら私の右に出るものはいないと語る、鶏肉好きの妻が焼き上げた一品

言葉に偽り無しの逸品

 

 

Dsc_3045a

鶏肉を扱わせたら私の右に出るものはいないと語る、鶏肉好きの妻が追加で作ったサトイモとの煮物

 

 

Dsc_3048a

町内の嵯城商店さんから購入した2本目の日本酒も味わって

 
ごちそうさまでした

 

« クリームソースのフェットゥチーネ | トップページ | 鱈のムニエルと白ワイン »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 刺身、鶏焼き、赤蕪漬:

« クリームソースのフェットゥチーネ | トップページ | 鱈のムニエルと白ワイン »