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2018年12月20日 (木)

鶏と卵の親子メニュー

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いただきます

 

 

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プレーンオムレツ エリンギのソテー添え

 

 

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「鳥せい」若どりの炭火焼きとから揚げ

チェーン店の中でも、ここが美味しいと妻が評価する白糠店のもの

 

 

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私がつくったオムレツもどきは、ほとんど玉子焼き状態

 

 

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バルベーラ主体のノヴェチェント

太田さんのサーヴで味わって 本当に美味しい!と感じたワイン

「味わいはカーゼ・コリーニがもっとも近い」という太田さんの評は全くその通りなんだけれど、価格も現在のカーゼ・コリーニ並みというのが悩ましいところ(笑)

カーゼ・コリーニ違ってこちらは今のところまだ普通に手に入るので、そのことはありがたいです

 

 

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デザート カットパイン

   
ごちそうさまでした

 

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