« ラムしゃぶ | トップページ | 鶏と卵の親子メニュー »

2018年12月19日 (水)

ポークローストのパーシモンソース・ア・ラ・ネーズ

Dsc_2492a

いただきます

 

 

Dsc_2482a


Dsc_2498a

玄関に暫く置きっぱでトロトロに熟し崩れかかった柿を活用し、塩と白バルサミコ酢、オリーブオイルでアレンジした妻のオリジナルソース

 

 

Dsc_2496a

このソースで味わう、生姜を効かせた柔らかポークがなかなか美味しい…

 

 

Dsc_2488a

レンコンと長いものソテー ローズマリー風味

 

 

Dsc_2509a

長いも刺しに柿のソースで日本酒も

 

 

Dsc_2512a

オリジナル柿ソースが美味しいので、際限無く食べ続けてしまいます

 

 

Dsc_2513a

フルーツ

 
ごちそうさまでした

 

« ラムしゃぶ | トップページ | 鶏と卵の親子メニュー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ポークローストのパーシモンソース・ア・ラ・ネーズ:

« ラムしゃぶ | トップページ | 鶏と卵の親子メニュー »