« ポーク&鯛 | トップページ | 4種類のジャガイモを使った肉じゃが »

2018年12月 1日 (土)

師走の初夕餉

Dsc_2284a_2

いただきます

 

 

Dsc_2287a

私の誕生日の前日の週末なので、めで鯛刺身とウニ

 

 

Dsc_2291a

倭姫の新酒

 

 

Dsc_2299a

メインディッシュ 鶏肉の白ワイン煮

 

 

Dsc_2302a_2

頂き物の柚子胡椒を効かせて刺激的にいただきました

 

 

Dsc_2304a

デザートの葡萄

 
ごちそうさまでした

 

« ポーク&鯛 | トップページ | 4種類のジャガイモを使った肉じゃが »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 師走の初夕餉:

« ポーク&鯛 | トップページ | 4種類のジャガイモを使った肉じゃが »